Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Иван Стебунов

Возраст: 41 год
Образование:  
Санкт-Петербургская академию театрального искусства (курс Г.Тростянецкого и Ю.Бутусова), окончил в 2002 году. 
 
Театр: 
с 2006 Актер театра Современник 


Избранная фильмография
2022 Кунгур (в производстве)
2022 Вина (в производстве)
2022 Стикер - главная роль 
2022 Начальник разведки - Джон Кернкросс
2021 Рокировка - главная роль 
2020 Уравнение с неизвестными. Химия убийства  - главная роль 
2020 Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрёшь - главная роль 
2020 Игрушка - главная роль 
2020 Давай найдём друг друга главная роль
2019 Шпион №1. - главная роль 
2019 Корпорация Ad Libitum | Ad Libitum