Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Иван Архангельский

Возраст: 25 лет

Образование:

ВТУ им. Б. Щукина (курс А.Л.Дубровская, год выпуска 2018)

Избранная фильмография:

2021 Бывших не бывает (реж. Улдис Ципстс, Артем Мазунов, главная роль – Жаров)

2020 Подольские курсанты (реж. Вадим Шмелев, роль – Сомов)

2019 На Луне (реж. Егор Кончаловский, главная роль – Глеб)

2019 Ильинский рубеж (режиссёр Вадим Шмелев, роль - Сомов)

2019 Союз спасения (режиссёр Андрей Кравчук, эпизод - бунтарь Семёновского полка)

2017 Крепкая броня  (режиссёр Юрий Лейзеров, роль - Курсант)

2017 Шелест -2  (режиссёр Дмитрий Коробкин, роль - Захаров)