Выберите язык:
Агент/Агентство: Павел Гераськин

Ирина Старшенбаум

Возраст: 27 лет
Образование:
Окончила Университет печати им. Федорова, факультет "Медиабизнеса и связей с общественностью".
Параллельно окончила курсы театрального искусства, риторики и философии в Московском государственном университете психологии и педагогики.

Фильмография:
2019 Притяжение 2 ( реж. Фёдор Бондарчук)
2018 Т-34 ( реж. Алексей Сидоров)
2018 Учителя ( реж. Илья Куликов, Никита Грамматиков)
2018 Содержанки ( реж. Константин Богомолов)
2018 Килиманджара ( реж. Екатерина Телегина)
2018 #Зановородиться ( реж. Александр Петров)
2018 Лето ( реж. Кирилл Серебренников)
2018 Нет ( реж. Иван Петухов) 
2018 Все сложно ( реж. Антон Уткин, Наталья Покровская)
2017 Лёд ( реж. Олег Трофим)
2017 Лачуга должника ( реж. Александр Котт)
2017 Черная вода ( реж. Роман Каримов)
2017 Притяжение ( реж. Фёдор Бондарчук)
2016 Шакал ( реж. Евгений Звездаков)
2016 Подарок Веры ( реж. Фернандо Вайехо)
2015 Крыша мира ( реж. Роман Фокин, Антон Маслов)
2015 Кроп (реж. Павел Щербатюк)