Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Ирина Горбачева

Возраст: 30 лет
Образование: ВТУ им.Щукина
Мастерская: Р. Овчинникова

Избранная фильмография:
2018 Тренер (реж. Данила Козловский)
2017 Как дети (реж. Соня Карпунина, Фатима Ибрагимбекова)
2017 Аритмия (реж. Борис Хлебников)
2016 Икария (реж. Явор Гырдев)
2017 Килиманджара (реж. Екатерина Телегина)
2016 Преображение (реж. Татьяна Воронецкая, Дмитрий Сергин)
2016 Лунатики (реж. Сергей Осипьян)
2016 Я умею вязать (реж. Надежда Степанова)
2015 Молодая гвардия (реж. Леонид Пляскин)
2013 Новая жизнь (реж. Константин Худяков)
2013 Две зимы и три лета (реж. Теймураз Эсадзе)
2013 Дело чести (реж. Алексей Чистиков)
2012 Бедные родственники (реж. Просвирин)
2012 Туман 2 (реж. Иван Шурховецкий)
2011 Моя безумная семья (реж. Ренат Давлетьяров)
2010 Компенсация (реж. Вера Сторожева)
2008 Индиго (реж. Роман Прыгунов)