Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Илья Маланин

Возраст: 28 лет
Образование:
В 2014 году окончил эстрадный факультет РУТИ-ГИТИС (руководитель курса В.Б.Гаркалин).

Фильмография:
2020 Официально красивые (реж. Ольга Зуева)
2020 Общага (реж. Роман Васьянов)
2019 Фактауэр (реж. Виталий Дудник)
2019 Горизонт (реж. Олег Трофим)
2019 Аванпост (реж. Егор Баранов)
2019 Сердце Пармы (реж.  Антон Мегердичев)
2018 Полицейский с рублевки. Мы тебя найдем (реж. Илья Куликов)
2018 Бадабер (реж. Кирилл Белевич)
2018 Тобол (реж. Игорь Зайцев)
2017 Неуловимые-2. Джек-пот (в производстве)  ::  Федя
2017 На районе (в производстве)
2015 Последний герой
2015 Озабоченные, или Любовь зла  ::  Сергей
2015 Неуловимые  ::  Федя

Театр:
Гоголь-центр:
Руслан - "Двор" (реж. В.Панков) 
"Машина" (реж. В.Панков)