Выберите язык:
Агент/Агентство: Татьяна Передерий

Илья Лыков

Возраст: 31 год
Рост 188 см
 
Образование: В 2008 году окончил РАТИ, курс М. Д. Мокеева
Театр : С 2008 года — в труппе театра «Современник»
 
Фильмография:
2016 — «Вечный отпуск» — реж. В.Власова , роль — КЕРЯ
2012 — «Сережа» (фильм-спектакль)
2011 — «Красавчик»
2011 — «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
2011 — «Однажды в Одессе»
2010 — «Алиби» на двоих»
 
Театральные работы:
«Скажите,люди,куда едет этот поезд…» (М. Брусникиной) — Матвей Кравчук
«Вишневый сад» (реж.Г.Волчек) — Епиходов
«Пигмалион»(реж.Г.Волчек) — Пиккеринг
«Серёжа» (реж.К.Вытоптов) — Полянский, учитель Рыжицкий и Дмитрий Петрович Силин
«Эмилия Галотти»(реж.Г.Туминайте) — Принц (гл.роль)
«Посторонний»(реж Е.Половцева) — Мерсо (гл.роль)
«Золушка»(реж.Е.Половцева) — Король-