Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Илона Бродская

Возраст: 51 год
Рост 167 см

Образование:
Дальневосточный государственный институт искусств, Мастерская А.И.Запорожец. Выпуск 1992 года.

Театр:
Ю-Сахалинский драматический театр (1987-88 г.). Омский Академический Театр драмы с 1992 по 2014 г. Санкт-Петербургский драматический Театр на Васильевском. С 2014 г.

Фильмография:
2017 «Невский пятачок», реж. Д. Тюрин. Роль — Мама Тихоновой. (в производстве)
2017 «Мост», реж. К.Статский. Роль — Таркус. (в производстве)
2015 «Улицы разбитых фонарей», реж. В. Шкуратов. Роль — Алла Терёхина.

Театральные работы:
«Одинокие» (2014 г.) — Анна Мар 
Режиссер: Д. Хуснияров. 
«Камень» (2015 г.) — Хейдрун
Режиссёр: Д. Хуснияров.

Иностранные языки:
Английский (базовый).
Вождение:
Права категории В, с 2007 года.
Вокальные данные:Сопрано. Окончила сахалинское музыкальное училище в 1987 году.
Танец:
Бальные танцы (любительский уровень).
Музыкальные инструменты:
Фортепиано. Окончила музыкальную школу и Сахалинское музыкальное училище.
НАГРАДЫ И ПРЕМИИ Заслуженная артистка РФ.