Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Игорь Лагутин

Возраст: 55 лет

Образование:

ВТУ им. Б.В.Щукина, курс Л. В. Калиновского, год выпуска - 1989

Место работы:

Театр Сатиры

Призы и награды:

2005 г. - Заслуженный Артист России

Избранная фильмография:

2018 Линия огня (режиссер Александр Калугин, роль - Колосов)

2016 Восьмидесятые 6 (режиссер Роман Фокин, роль - Виктор)

2016 Роковое влечение (фильм-спектакль) (режиссер Андрей Житинкин, роль - Джон Уильямс)

2015 Восьмидесятые 5 (режиссер Филипп Коршунов, роль Виктор)

2014 Кодекс чести 7 (режиссер Владимир Нахабцев мл., главная роль)

2014 Мститель (режиссер Дмитрий Брусникин, главная роль)

2014 Профессионал (режиссер Алан Дзоциев, роль второго плана)

2014 Аромат шиповника (режиссеры Олег Шеремет-Достка, Татьяна Мирошник, Вадим Дербенев, роль второго плана)

2013 Восьмидесятые 3 (режиссер Федор Стуков, роль второго плана)

2013 Кодекс чести 6 (режиссеры Мурад Алиев, Олег Штром, главная роль)