Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Глафира Козулина

Возраст: 31 год

Образование:

СпбГАТИ, мастерская Ю.М. Красовского, год выпуска - 2012

Избранная фильмография:

2018 Родные пенаты (режиссер Михаил Жерневский, роль - Полина)

2017 Один (режиссер Армен Арутюнян, роль - Дана)

2017 Актер (режиссер Вано Бурдули, роль - Светлана Петренко)

2017 Аниматор (режиссеры Илья и Антон Чижиковы, роль - Гульнар)

2017 Миллионерша (режиссер Александр Созонов, роль - Ольга)

2017 Храбрые жены (режиссер Ольга Кандидатова, роль - Жанна)

2017 Тайны следствия 17 (режиссер Владимир Шевельков, роль - Нина Ромашева)

2016-2015 Такая работа (режиссеры Сергей Мезенцев, Дмитрий Изместьев, Наталья Бучнева, главная роль - Александра Бойко)