Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Галина Шевякова

Возраст: 51 год

Образование:

ВТУ им. Б.Щукина, курс Юрия Катина - Ярцева, год выпуска - 1991

Избранная фильмография:

2019 Черная лестница (в производстве) (режиссер Сахат Дурсунов, роль Тамара)

2019 Безсоновъ (в производстве) (режиссер Виктор Божинов, роль Марфа)

2018 Интриганки (режиссер Юрий Попович, главная роль - Анна Ивановна)

2016 Синхронистки (режиссер Александр Кананович, роль мать Яны)

 

2016 Возраст любви (режиссер Андрей Селиванов, роль Жанна)

 

2016 Крыша мира (режиссер Роман Фомин, эпизод)

2015 Паук (Гознак) (режиссер Евгений Звездаков, роль второго плана)

2015 Кухня (режиссеры Дмитрий Дьячекно, Жора Крыжовников, эпизод)

2014 Братья по обмену 2 (режиссер Александр Жигалкин, роль Наталья)

2014 Любопытная Варвара 2 (режиссер Роман Барабаш, роль второго плана)