Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Галина Сазонова

Возраст: 60 лет

Образование:

ТУ им. Б.Щукина, курс Л.В.Ставская, год выпуска - 1982

Призы и награды:

2006 Заслуженная артистка РФ

Избранная фильмография:

2019 Женская версия (в производстве) (режиссер Валерия Ивановская, роль - Лариса)

2019 На обрыве (в производстве) (режиссер Олег Штром, роль - Ольга Юрьевна)

2019 Моя звезда (в производстве) (режиссер Валерия Ивановская, роль - Федосеева)

2019 Ланцет (в производстве) (режиссер Елена Николаева, роль - Теща)

2018 Нарисованное счастье (режиссер Игорь Мужжухин, роль - Оксана)

2017 Ветер перемен (режиссер Валерия Ивановская, главная роль Нина Колосова)

2017 Молодежка 5 (режиссер Андрей Головков/, роль Виктория)

2016 Молодежка 3 (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль Виктория)

2014 Чао, Федерико! (режиссер Елена Новикова, главная роль Алина)

2014 Молодежка 2 (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль Виктория)

2013 Осенняя мелодия любви (режиссер Александр Копейкин, роль Софья Ильина)

2013 Молодежка (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, ролль Виктория)