Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Евгения Трофимова

Возраст: 31 год
Образование: в 2006 году окончила МГУ, кафедра изящных искусств, актёрское отделение.
 
Фильмография:
2013 Пока еще жива :: Полина :: главная роль
2012 Бабье царство :: Оля
2010 На измене :: Елизавета Кошкина
2010 Близкий враг :: Полина :: главная роль
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) :: Марта :: главная роль
2007 Промзона (не был завершен) :: главная роль
2006 У.Е.  ::  Полина Суховей :: главная роль
2000 Летний дождь  ::  Саша :: главная роль