Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Евгения Каверау

Возраст: 16 лет
Дата рождения: 30 Июль, 2003
Рост: 162 cм.
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Русые
Навык: Вождение автомобиля, Плавание, Танцы, Английский
Город проживания: Москва

Фильмография:
2018 "Психология любви"/ реж. Н. Углицких (главная роль Катя)
2018 "Музыка моей души"/ реж. М. Кубринский (роль Катя)
2018 "Метод-2"/ реж. А.Войтинский (роль  Маша Малявина)
2018 "Глаза в глаза"/ реж. Д. Пантелеев (роль Эля)
2017 «Березка»/ реж. А.Баранов (роль Марина Евсеева)
2017 «На пороге любви»/ реж. В.Бабенко (старшая дочь)
2011-2016 – сериал «Светофор» / реж. Роман Фокин (гл. роль Даша Баранова)
2016 «Вдвоем на льдине» / реж. Валерий Игнатьев (роль Маруся)
2016 «Вышибала»/ реж. Сергей Крутин (Малинина в детстве)
2015 «Соучастники» / реж. Роман Просвирин (роль Вика)
2015 «Золотая клетка» / реж. Сергей Кешишев (роль Алина в детстве)
2014 «Год в Тоскане» / реж. Андрей Селиванов (главная детская роль Маша)
2014 «Сюрприз для любимого» / реж. Андрей Селиванов (роль Даша)
2014 «Шоколадная фабрика» / реж. Наталья Углицких (роль Света, подруга Кати)
2014 «Темная комната» / реж. Ольга Беляева (главная роль Зина)
2014 «Перекрёстки судьбы» / реж. Артём Насыбулин (роль Аня)
2014 «Чернобыль. Зона отчуждения» / реж. Андерс Банке (роль Аня)
2012 «С новым годом, МАМЫ» / реж. Артем Аксененко (главная  роль Лиза)
2012 «Курьер из рая» / реж. Михаил Хлебородов (роль Настя)
2012 «Закрытая школа» / реж. Марк Горобец (роль Ульяна)
2012 «Ясновидящая» / реж. Николай Викторов (роль Юля) 
2011 «Нераскрытые дела» / реж. Стас Булов (роль Тася) 
2011 «Фантом» / реж. Николай Викторов (роль Аня)
2011 «Ключи от счастья-2» / реж. Юлия Краснова (роль Маша)
2011 «Девичья охота» / реж. Сергей Мезенцев и др. (роль героиня в детстве)
2011 «Все к лучшему» / реж. Сергей Краснов (роль Принцесска)
2010 «Александра» / реж. Юлия Краснова (главная  роль Тася) 
Дубляж:
2017 –м/ф «Гурвинек и волшебный музей», роль Аня.
2015-2017 – сериал «Игроделы» для Никелодеон, главная роль Бэйб.