Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Евгений Старцев

Возраст: 32 года
Образование:

В 2015 году окончил ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская Е. Каменьковича и Д. Крымова.

С 2012 года участвует в спектаклях Лаборатории Дмитрия Крымова театра "Школа драматического искусства". С 2015 года - актер театра Школа драматического искусства (Лаборатория Дмитрия Крымова).

Фильмография:
2019 Простой карандаш  ::  Алексей Пономарёв
2017 Три дня до весны  ::  Шляпин
2017 Демон революции
2013 Горки-10 (фильм-спектакль)

Театр:
2012 - "Горки-10"
2013 - "Оноре де Бальзак. Заметки о Бердичеве"
2014 - "О-й. Поздняя любовь"
2015 - "Тарарабумбия" (премьера состоялась в 2010)