Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Евгений Кулик

Возраст: 29 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.Н. Павленковой, год выпуска - 2013

СГК им.Собинова, руководитель Г.А.Аредаков, год выпуска - 2009

Избранная фильмография:

2016 Молодежка (4 сезон) (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль - Дрозд)

2016 Солнечный круг (в производстве) (режиссер Сергей Комаров, роль второго плана)

2015 Молодежка 3 (режиссер Сергей Арланов, роль - Дрозд)

2015 Верное средство (режиссеры Борис Рабей, Андрей Ушатинский, роль Константин)

2015 Ищу мужчину (режиссер, эпизод)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)

2013 Криминальный блюз для саксафона (режиссер Максим Воронков, роль Леша)

2013 Склифосовский 3 сезон (роль Танеев)