Выберите язык:
Агент/Агентство: АГНИ-КИНО

Евгений Банифатов

Возраст: 32 года

Образование:

ТИ им. Б.Щукина, курс Н.Н. Павленковой, год выпуска - 2013

СГК им.Собинова, руководитель Г.А.Аредаков, год выпуска - 2009

Избранная фильмография:

2021 Талисман (реж.Анарио Мамедов, роль – Денис)

2020 Смотри как я (реж. Егор Сальников)

2020 Анна Николаевна (реж. Александр Карпиловский, роль – Спащанский)

2019 Женская версия. Тайна партийной дачи (реж. Валерия Ивановская, роль – Стас)

2017 Молодежка (5 сезон) (режиссёры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль - Дрозд)

2017 Живой (режиссёр Михаил Кабанов, роль - Управляющий)

2016 Молодежка (4 сезон) (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль - Дрозд)

2016 Солнечный круг (режиссер Сергей Комаров, роль второго плана)

2015 Молодежка 3 (режиссер Сергей Арланов, роль - Дрозд)

2015 Верное средство (режиссеры Борис Рабей, Андрей Ушатинский, роль Константин)

2015 Ищу мужчину (режиссер, эпизод)

2014 Отец Матвей (режиссер Валерий Девятилов, роль второго плана)

2013 Криминальный блюз для саксафона (режиссер Максим Воронков, роль Леша)

2013 Склифосовский 3 сезон (роль Танеев)