Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Евгений Антонов

Возраст: 34 года
Образование:
В 2011 году окончил СПБГАТИ, курс В.М. Фильштинского.

Фильмография:
2015 Чума  ::  эпизод
2015 Спасайся, брат!  ::  "Сухарь"
2015 Охотник за головами  ::  Валера
2015 Невский  ::  Тоха
2015 Ложный ход | 25-я серия
2015 Семейные ценности | 28-я серия
2015 Приговор | 30-я серия
2015 Граница времени  ::  граф Орлов
2015 Тайна Сен-Жермена | 3-я серия
2015 Великая  ::  гвардеец
2014-2015 Чужое гнездо  ::  эпизод
2014 Ультиматум  ::  Самосюк
2014 Такая работа  ::  Юрий Щетинин
2014 Зов крови | 17-я серия
2014 Лучшие враги  ::  парень в баре
2014 Расстрел | 28-я серия
2014 Команда  ::  Олег Жуков любовник Галины
2014 Без срока давности | Фильм №5
2014 Ищу попутчика  ::  мотоциклист
2014 Испанец  ::  Колян киллер
2013 Три мушкетёра  ::  эпизод
2013 Погружение  ::  Валерий
2013 Пенелопа  ::  адъютант Волкова
2013 Моя фамилия Шилов  ::  Олег Желтянников опер
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Томас
2013 Своя среди чужих (Мура) | Фильм № 13
2013 Лекарство против страха  ::  эпизод
2013 Ковбои  ::  Никита полицейский
2013 Трясина | Фильм №3
2012 Шеф-2  ::  Сергачев зэк
2012 УДО | 1-я серия
2012 ППС-2  ::  Эдик
2012 Фальшивка | 12-я серия
2012 Время Синдбада  ::  Гюнтер полицейский
2012 Альпийский перекресток | Фильм №3
2011 Шеф  ::  Сергачев прапорщик
2011 Знакомство | 2-я серия
2011 Чужой район  ::  бандит
2011 Праздник | 22-я серия
2011 Честь  ::  боевик Олега
2011 Приставы  ::  Антон
2011 Подмена | 3-я серия
2011 Очкарик  ::  Дима Сумароков бывший ученик Изотова
2011 Литейный (6-й сезон)  ::  Андрей Гуляев (Гуля)
2011 Работа с населением | 13-я серия
2011 Защита свидетелей  ::  Чуев скинхед (нет в титрах)
2011 10-я серия
2011 Гончие - 4  ::  Савелий
2011 Осторожно, дети! | Фильм №2
2011 Ветер северный  ::  Иванов старшина
2011 Агент особого назначения-2
2011 Убить Монтера | Фильм 1
2010 Фокусник-2  ::  киллер Воронова
2010 Робинзон  ::  врач (нет в титрах)
2010 Наших бьют!  ::  сотрудник ГАИ
2010 Дорожный патруль - 8  ::  спортсмен (нет в титрах)
2010 Дознаватель  ::  Антон сын Вольнова
2010 Награда | 7-я серия
2009 Улицы разбитых фонарей-10  ::  Руслан Горин
2009 Букет белых роз | 15-я серия
1998 Улицы разбитых фонарей-1
1998 Инстинкт мотылька | 19-я серия

Театр:
Актер Санкт-Петербургского «Этюд-театра»

Учебный театр:
У. Шекспир :: Гамлет :: Призрак
А.П. Чехов :: Попрыгунья :: Дымов
А.П.Чехов :: Три сестры :: Вершинин
А.С. Пушкин :: На берегу :: Скоморох
А. Блок :: 12 :: Лихач ямщик
А. Вампилов :: 20 минут с ангелом :: Анчугин

Дополнительно:
До поступления в институт занимался боксом.

Видео: