Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Евгений Антонов

Возраст: 36 лет
Образование:
В 2011 году окончил СПБГАТИ, курс В.М. Фильштинского.
Занимался боксом, баскетболом и разными видами боевых искусств.
Актер Санкт-Петербургского "Невидимого театра".

Избранная фильмография:

2020 Обитель (в производстве)  ::  Красавцев
2020 Анонимный детектив (в производстве)
2019 Шторм  ::  бандит
2019 Условный мент  ::  Шрам
2019 Никогда не говори "никогда"  ::  Закидон
2019 Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Евгений Громов :: капитан полиции
2018-2019 Пять минут тишины. Возвращение  ::  зэк  :: (нет в титрах)
2018 Свои-2  ::  Ребров
2018 Загнанный зверь | 23-я серия
2018 Реализация  ::  Кекс
2018 Сумрак | Фильм №1
2018 Один  ::  Антон
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Джошуа
2018 Операция прикрытия | Фильм №1
2018 Мельник  ::  Серый :: бандит :: (нет в титрах)
2018 Мажор-3  ::  капитан ОМОН
2018 Канцелярская крыса  ::  Евгений Громов :: капитан полиции
2017 Шеф. Игра на повышение  ::  Воркута
2017 Другая сила | 12-я серия
2017 Троцкий  ::  сопровождающий
2017 Тайны следствия-17  ::  Игорь
2017 Случай на пробежке | Фильм № 11
2017 Про Веру  ::  сотрудник
2017 Последняя статья журналиста  ::  зэк
2017 Обратный отсчёт  ::  Раков 2-я серия
2017 Невский. Проверка на прочность  ::  Тоха
2017 Свидетель обвинения | 2-я серия
2017 Мышеловка на три персоны  ::  рабочий
2016 Шаман. Новая угроза  ::  Толян
2016 Гонки на выживание | Фильм №13
2016 Улицы разбитых фонарей-15  ::  Максим Хвостенко
2016 Полицейская краса | 32-я серия
2016 Наше счастливое завтра  ::  уголовник
2016 Женщина в беде-3  ::  Санёк
2015 Спасайся, брат!  ::  "Сухарь"
2015 Охотник за головами  ::  Валера
2015 Невский  ::  Тоха

Театр:
«Демоны» - Сергей Сергеевич (реж. С.Серзин)
«Любовь людей» - Коля (реж. С.Серзин)
«Попрыгунья» — Дымов (реж. В.М.Фильштинский)
«Дуэль» — фон Корен (реж. В.М.Фильштинский)
«Гамлет» — Призрак отца (реж. В.М.Фильштинский)
«Nature Morte в яме» - Бойфренд (реж. А. Джунтини)
«Леди Макбет Мценского уезда» — Зиновий Борисович (реж. Д.Егоров)
«Птица феникс возвращается домой» (реж. Е.Гороховская)
«Кеды» — Саня (реж. А.Забегин)
«Земля» — Брат Хомы (реж. М.Диденко)
«Новое время» — Казак (реж. М.Гацалов)
«Зимняя сказка» — Дедушка мороз (реж. Дж.Дикапуа)
«Чук и Гек» - Следователь НКВД (реж. М.Патласов)