Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Эрмине Степанян

Возраст: 36 лет
Образование
В 2005 году окончила Ереванский государственный институт театра и кино (мастерская Ваге Шахвердяна).
Актриса Национального академического театра им. Габриела Сундукяна.

Фильмография:
2020 Анатолийская история | Anatolian Story (Армения, Франция, в производстве)
2017 «СПИТАК» - реж: Александр  Котт
2017 «Анатолийская история» - реж: А. Игитян
2013 «ПОДЪЕЗД» - реж: Лусине Саркисян
 
Работа на ТВ и радио:
2002- 2008 Детский телеканал «АЙРЕНИК»
2009- телеканал «КЕНТРОН»
2009- 2013 молодёжно-музыкальный канал «Дар21»
с 2013 года – «ПЕРВЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБШЕСВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ АРМЕНИИ»
 
Театр
Национальный академически театр им. Габриела Сундукяна
Постановки «Психоз 4.48», «Сакур-Нуне»
 
Дополнительно
Языки: Армянский, испанский, английский