Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Елизавета Запорожец

Возраст: 17 лет
Дата рождения: 07 Февраль, 2002
Рост: 172 cм.
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Русые
Навык: Вокал, Танцы, Фортепиано
Город проживания: Москва

Видеовизитка https://youtu.be/h5O6OyjiFh4
 
Фильмография:
2018 г. «Психология любви»/ реж. Н.Углицких/ роль Ольга
2018 г. «Метод-2»/ реж. А. Войтинский/ эпизод
2018 г. «Челночницы-2»/ реж. С. Краснов/ эпизод
2018 г. «Пять лет спустя»/ реж. Н. Углицких/ роль Маша
2018 г. «Учителя» / реж. Н. Грамматиков (Роль - Марина)
2018 г. «Цена Молчания» / реж. С. Быстрицкий (роль - Семенова)
2017 г. «Каракули»  / реж.  К.Папакуль  (Роль – Лена Попова)
2017 г. «Семья Светофоровых. Продолжение» / реж. А. Богатов (Роль – Маргарита Макарова)
2017 г. «Свидетели» / реж. М.Калмыков  (роль Ната Скорейко)
2017 г. «Домохозяин» / реж.В.Девятилов  (Роль второго плана – Алиса)
2016 г. «Анна Детектив» реж. А.Румынский (Главная детская роль Соня).
2016 г. «Семья Светофоровых» / реж. А. Богатов (роль – Маргарита Макарова)
2016 г. «Ольга-2» / реж. А. Борматов (роль – Юля Иванова)
2016 г.«Ералакшери» /  реж.Н.Тамаров (Роль - Лисичкина)
2016 г. «Слепая» -/ реж.А. Рыжова (Главная детская роль в серии)
2015 г. «Опасное заблуждение» / реж. Румынский А  (Главная детская роль – Настя)
2015 г. «И шарик вернется» / реж. В.Девятилов (роль – Лиза, дочь главного героя)
2015г. «Игра 2. Реванш» / реж. О. Галин (Роль - Соня Ланчак)
2015 г. «Последний из Магикян» / реж. А. Сахелашвили  (Роль – Мария, дочь семьи Сазоновых(78 серия)
2015 г. «Гражданка Катерина» / реж.Н. Углицких (Эпизод)
2014 г. «Частное пионерское 2» реж. А. Карпиловский (Роль  - Лиза)
2014 г. «Мамы-3» / реж. Э. Никогосян (Роль – Аня)

Озвучания:
2018 «Легенда о Коловрате» / реж.Дж.Файзиев (роль - дочь князя)
2017-2018г. - «Я-Фрэнки» (роль - Дейтон Рейс)
2017-2018г. - «Рики НикиДикки Дон» (роль - Эвери)
2015-2017 г. «Шиммер и Шайн (роль – Шайн)
2016 г. п/м «Крампус» / реж. Майкл Догерти (роль Стиви)
2015 г. п/м «Левша» (роль Лейла, дочь Билли Хоупа)
2015 г. «Марс» / Реж. Максим Свешников (Роль Полли)
2014 г. «Королек» / реж.Ч. Ырмак (роль Неджмие, Нарми)
2013 г. «Magic Sity» / Реж. Э. Бьянчии др. (роль Лорен)
2013 г. «Война миров Z» / реж. М. Форстер (роль Рэйчел)