Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Елизавета Измайлова

Возраст: 12 лет
Дата рождения: 08 Июль, 2007
Рост: 145 cм.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Русые
Навык: Боевые искусства, Йога, Плавание, Прыжки в воду, Сноуборд, Танцы
Город проживания: Москва

Фильмография:
2018 - т/с "Клуб обманутых жён" / реж. Е.Яковлева, роль - Настя;
2018 - х/ф "Доминика" / реж. О. Агейчев,  главная роль - Доминика в 7 лет;
2018 - т//с "Склифосовский-6" / реж. Ю. Краснова, роль - Ярослава;
2018 - т/с "Триггер"/ реж. Д. Тюрин / эпизод
2017 - т/с "Завтрак в постель" / реж. С. Краснов,  роль - Таня;
2017 - т/с "Взрывная волна" / реж.Г. Гаврилов, роль Полина;
2016 - х/ф "Жених" / реж. А. Незлобин, эпизоды - девочка;
2016 - т/с "Чёрная кошка" / реж. А. Сиверс, эпизод;
2016 - х/ф "Неизвестный" / реж. А. Загидуллин,  гл.дет.роль - Полина;
2016 - т/с "Юрочка" / реж. К. Ангелина, роль - Светка;
2015 - к/ф "Три сестры" / реж. Г. Коломийцев, роль - Ольга;
2015 - т/с "Переезд" / реж. И. Кечаев, роль - Даша;
2015 - к/ф "Последний день осени" / реж. А. Беденко, гл.детская роль;
2015 - "Взрослые дочери" / реж. Андрей Эшпай,  роль - Валька;
2014 – х/ф «Папа для Софии» / реж. Сергей Лялин, главная детская роль – Соня;
2014 - "Чудотворец" / реж. Дмитрий Константинов,  эпизод;
2014 – х/ф «Красотки» / реж. Сергей Кешишев, роль – Надя, дочь Насти;
2014 - т/с «Уйти, чтобы вернуться» / реж. Егор Анашкин,  роль – Сашенька;
2014 - т/с "13" / реж. Иван Щёголев, роль - Надя Степанова;
2013 - т/с «Два мгновения любви» / реж. Валерий Девятилов,  дочь Григория;
2013 - т/с «Счастливый маршрут» / реж. В. Держицкая, роль дочь Анисьи, эпизод;
2013 - к/ф «Снежинка» / реж. Г. Султанова,  главная роль – Настя;
2013 - т/с «Склифосовский» (2-й сезон) / реж. Ю. Краснова, эпизод, дочь Яны.

Театр:
2015 - Участие в показе сценических отрывков мастерской В.В. Меньшова, студенческая работа, ВГИК