Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Елена Подкаминская

Возраст: 41 год
Образование:
 
Окончила Театральное училище имени Б. Щукина в 2001 году.

Избранная фильмография:
 
 
2020 «Учителя» / реж. И.Куликов, Н.Грамматиков (роль Яхина)
2019 «Шифровальщицы» / реж. В.Сторожева (роль Галина Алексеевна)
2019 «Музыка моей души» / реж. Максим Кубринский (роль Зинаида)
2019 «Кассирши» / реж. А.Силкин (директор детского дома)
2019 «Между нами девочками» / реж. Алексей Кирющенко (роль Диана)
2018 «Реставратор» / реж. К. Захаров (роль Екатерина Смирнова)
2018 «Её тайны» / реж. К.Захаров (роль Полина)
2018 «Полицейский с Рублевки-3» / реж. Илья Куликов (роль мать Кристины)
2018 «Лапси» / реж. Артём Аксёненко (роль Коса)
2018 «Линия огня» / реж. Александр Калугин (роль Ирина)
2017 «Девушка с косой» / реж. Ольга Попова (роль Галина)
2016 «Преступление» / реж.Максим Василенко (роль Галина Ломакина)
2016 «Отель «Президент» » / реж. Илья Хотиненко (роль Любовь Григорьевна)
2015 «Метод Фрейда» / реж. Михаил Вайнберг (роль Ольга)
2015 «Дети Водолея» / реж. Эдуард Реджепов (роль Мать Ивана)
2014 «Операция «Кукловод» / реж. Карен Захаров (роль Людмила Попова)
2012 «Ч.С.» / реж. Кирилл Белевич (роль Марина Евгеньевна)
2011 «Обет молчания» / реж. Ольга Доброва-Куликова (роль психолог)
2011 «Купидон» / реж. Андрей Силкин (роль Наталья Толмачёва)
2011 «Жена генерала» / реж. Иван Соловов (роль Дарья Сиротина)
2011 «Два билета в Венецию» / реж. Анна Кельчевская (роль Любовь Григорьевна)
2010 «Судьбы загадочное завтра» / реж. Виталий Москаленко (роль Валентина Михайловна)
2010 «Невидимки» / реж.Е.Немых (гл.роль Лариса)
2009 «И примкнувший к ним Шепилов» / реж. И.Ветров (роль Фурцева Екатерина Алексеевна)
2008 «Ранетки» / реж. С. Арланов (роль Ольга Кречетова)
2008 «Висяки» / реж. А. Калугин (гл.роль Ирина)
2008 «Капкан на бабочек» / реж. Иван Щёголев (роль Рубцова)
2007 «Приключения солдата Ивана Чонкина» / реж. Алексей Кирющенко (роль Аглая)
1995 «Под знаком Скорпиона» / реж. Юрий Сорокин (гл. роль Надежда Пешкова)
1993 «Не хочу жениться!» / реж. Сергей Никоненко (роль Рита)
1993 «Мост» / реж. Димитрис Куциабасакус (гл. роль Елена)
1991 «Иван Федоров » / реж. Ю.Сорокин, Ю.Швырев (гл. роль Таисья)
1989 «Кому на Руси жить...» / реж. Михаил Ведышев (гл. роль Катя)
1987 «Завтра была война» / реж. Юрий Кара (гл. роль Искра Полякова)
1986 «Зина-Зинуля» / реж. П. Чухрай (роль Наташка)