Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Елена Шевченко

Возраст: 56 лет
Образование: ГИТИС 1990, курс А.А.Гончарова

Избранная фильмография
2020 Обитель (в производстве)
2020 Красотка в ударе (в производстве)
2019 Триада
2019 Зулейха открывает глаза  ::  Изабелла Юрьевна
2018 Папа, сдохни | Why Don't You Just Die!
2018 Ланцет  ::  Маргарита, жена Федулова
2017 Трасса смерти  ::  Наталья Николаевна Бадмаева, подполковник ФСБ
2015 Джокер-2. Операция "Капкан"  ::  Елена Николаевна
2014-2015 Черта  ::  баронесса фон Штейн
2014 Мучное дело | Фильм 1
2015 Дело Яшки Кошелькова | Фильм 2
2014 С чего начинается Родина  ::  мать Лены
2014 Братья по обмену-2  ::  Марина, жена Фёдора
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Лариса Колоскова, директор парка
2013 Сыновний долг (Пригов) | Фильм № 5
2013 Жить дальше  ::  мать Веры и Лены
2013 Братья по обмену  ::  Марина, жена Валерия
2012 Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  Лидия Савченко
2012 За встречу  ::  мать Андрея
2011 Борис Годунов  ::  жена Годунова
2011 Арифметика подлости (Украина)  ::  Екатерина Казанцева, мать Марины