Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Елена Оболенская

Возраст: 43 года
Дата рождения: 10 июля 1973 г.


Образование:
Окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (худ.рук. Н.А. Верещенко)

Актриса театра "Содружество актеров Таганки".

 
Фильмография:
 
2018 «На районе» / реж. Ольга Зуева
2018 «Жестокий мир мужчин» / реж. Роман Нестеренко (роль Валентина)
2017 «Не вместе» / реж. Вардан Акопян (роль Наташа)
2016 «Ненавижу» / реж. (роль Людмила Николаевна)
2016 «Майя» / реж. Душан Глигоров (роль Лена)
2014-2016 «Молодежка» / реж. С. Арланов, А. Головков (роль Татьяна)
2015 «Хозяйка моей судьбы» / реж. И. Войтулевич, М. Мокеев и др. (гл. роль Лика)
2015 «Мамочки» / реж. Дарья Полторацкая (гл.роль Гусева)
2015 «Бежать» / реж. Ольга Субботина (роль жена Груздева)
2014 «Плен страсти» / реж. Станислав Митин (роль Екатерина Пешкова)
2013 «Сыщик Самоваров» / реж. Алексей Кирющенко (роль Инна)
2010 «Русский шоколад» / реж. Дарья Полторацкая (гл.роль Марина Кольцова)
2010 «Основная версия» / реж. Александр Смирнов (роль Вероника)
2010 «Неудачников.net» / реж. С. Мезенцев, А. Кузичев, А. Насыбулин (роль Новгородцева Елена)
2009 «Телохранитель 3» / реж. Андрей Джунковский (роль Лена)
2009 «Дикий» / реж. В. Шмелев, А. Мазунов (роль Анастасия Петровна)
2008 «Возьми меня с собой-1,2» / реж. Николай Каптан (роль Нина)
2007 «Саквояж со светлым будущим» / реж. Вячеслав Криштофович (гл.роль Маша Вепренцева)
2005 «Это все цветочки» / реж. Нонна Агаджанова 
1998 «Сибирский Цирюльникъ» / реж. Никита Михалков
1994 «Частная история» / реж. Александр Искин 
1994 «Незабудки» / реж. Лев Кулиджанов (гл. роль)