Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Елена Нестерова

Возраст: 52 года
Образование:
Закончила щколу-студию МХАТ курс О.П. Табакова 1994 г.

Фильмография:
2016 «Язычники» - реж. Лера Суркова, роль – Марина
2016 «Костик» (короткий метр) реж. И. Волкова, роль Светлана
2015 «Нянька» (сериал) – роль Серафима
2015 «Клад» – реж. И. Волкова
2015 «Средство от разлуки» мама гл.героини
2015 «Фамильные ценности» роль Ирина
2015 «Тряпичный союз «– реж. М. Местецкий, роль-  мама гл.героя
2014 «Класс коррекции» – реж. И. Твердовский, учитель математики
2014 «Как меня зовут» – реж. Нигина Сайфуллаева
2013 сериал «Женщины на грани»
2012 сериал «Повороты судьбы»
2012 сериал «Интерны»
2012 сериал «Самара»
2012 «Рассказы»  – роль Ирина, реж. М. Сегал
2011 сериал «Метод Лавровой» – роль Инна Константиновна, директор музея
2011 сериал «Дневник доктора Зайцевой» – жена профессора
2010-2011 – сериал «Все к лучшему» – роль Люба
2010 «Пропавший без вести»– роль Ирина, реж. Анна Фенченко
2009 «Участковая» 
2008 «Завещание ночи» 
2007 «Вся такая внезапная»  (36 и 37 серии)
2006 «Под большой медведицей» 
2006 «Моя прекрасная няня» 
2006 «Левый ребенок», 120 серия
2006 «Кто в доме хозяин?» 
2006 «Няня» 
2006 «Большие девочки»  
 
Работа в театре
Театр Док  - сп. Язычники
Центр им. Мейерхольда  -  сп. Фундаменталисты
Работала в театре АпАрте  -сп. Сахалинская жена и др и в театре А.Б. Джигарханяна, ЦДР сп. Нинкина земля. Чужие.