Выберите язык:
Агент/Агентство: Вета Гераськина

Екатерина Вилкова

Возраст: 34 года
Образование: Школа-Студия МХАТ
Мастерская: И. Я. Золотовицкого

Избранная фильмография:
2017 Белый шаман (реж. Владимир Нахабцев мл.)
2017 Последний богатырь (реж. Дмитрий Дьяченко)
2016 Доктор Рихтер (реж. Андрей Прошкин)
2016 Гостиница «Россия» (реж. Сергей Сенцов)
2016 The телки (реж. Алан Бадоев)
2016 Отель Элеон (реж. Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская)
2016 Одноклассницы (реж. Дмитрий Суворов)
2014 А зори здесь тихие... (реж. Ренат Давлетьяров)
2014 Куприн. Поединок (реж. Андрей Малюков)
2014 Батальонъ (реж. Дмитрий Месхиев)
2013 Убить Сталина (реж. Сергей Гинзбург)
2012 Белая гвардия (реж. Сергей Снежкин)
2012 Однажды в Ростове (реж. Константин Худяков)
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (реж. Сергей Попов)
2011 Рейдер (реж. Всеволод Аравин)
2011 Пирамммида (реж. Эльдар Салаватов)
2010 Самка (реж. Григорий Константинопольский) 
2010 Связь времен (реж. Алексей Колмогоров) 
2010 Достоевский (реж. Владимир Хотиненко)
2010 Суперменеджер, или Мотыга судьбы (реж. Богдан Дробязко)
2010 На крючке! (реж. Наталья Углицких)
2010 Ёлки (реж. Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Александр Андрющенко)
2009 Чёрная Молния (реж. Александр Войтинский, Дмитрий Киселев)
2009 Книга мастеров (реж. Вадим Соколовский)
2008 Отцы и дети (реж. Авдотья Смирнова)
2008 Стиляги (реж. Валерий Тодоровский)
2007 Бесы (реж. Валерий Ахадов, Геннадий Карюк)
2007 Тиски (реж. Валерий Тодоровский)
2007 Нас не догонишь (реж. Илья Шиловский)