Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Екатерина Шевченко

Возраст: 28 лет
Рост 164 см

Образование:
Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства, Мастерская Я.М.Туминой. Выпуск 2014 года.
 
Театр:
Театр "Практика" с 2015-2016 года.
 
Фильмография:
2017 «Реальные пацаны» (2010-2016 г.), реж. Ж. Кадникова. Роль – Лиза.
2015 «Гастролёры», реж. А. Щербинин. Роль – Милда.
2015 «Красная королева», реж. А. Семёнова. Роль – студентка
2014 «Иные», реж. А. Якимчук. Роль – Жанна.
2014 «Питер-Москва», реж. С. Кириенко. Роль – продавец в ювелирном магазине.
2013 «Литейный 8», реж. И. Драка. Роль – сестра Малышева.
 
Театральные работы:
«Mahamaya electronic devices» (2015 г.) — Нина
Режиссёр: Анна-Мария Савицкая.? 
Театр: Театр «Практика».
 
Иностранные языки:
Английский (базовый).
Вождение:
Права категории В, с 2009 года.
Танец:
Современный танец (любительский уровень).
Музыкальные инструменты:
Фортепиано. 3 года музыкальной школы.
Гитара (любительский уровень).