Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Екатерина Мельник

Возраст: 37 лет
Образование:

ВГИК, курс В.Н. Шиловского, выпуск - 2007 год
 
Фильмография:

2019 Город влюбленных (в производстве) (режиссер Антон Гойда, главная роль - Ева)

2019 Криминальный журналист (в производстве) (режиссер Игорь Москвитин, роль - Марианна)

2018 Мелодия любви (режиссер Наталья Углицких, роль второго плана)

2018 Версия (Подразделение N) (режиссер Роман Иванов, роль - Тамара Грибова)

2017 Доктор Рихтер (режиссеры Андрей Прошкин, Андрей Казанков, роль Мать Риты)

2017 Моложежка (режиссеры Сергей Арланов, Андрей Головков, роль Регина Князева)

2016 Преступление (режиссер Максим Василенко, роль Нина)

2015 Другая жизнь Маргариты (режиссер Анастасия Попова, роль Алина)

2015 Господа-товарищи (режиссеры Василий Сериков, Всеволод Аравин, Алексей Рудаков, роль - жена Фролова)

2015 Последний мент (режиссеры Михаил Жерневский, Алексей Шапарев, Михаил Поляков, Станислав Либин, роль Лина)

2015 Воин (режисер Алексей Андрианов, роль - Алиса)

2015 Обратная сторона луны 2 (режиссер Александр Котт, роль Галина Белоус)

2015 Удар (короткий метр) (режиссер Егор Баринов, роль второго плана)

2015 Физрук (сезоны 2014-2016) (режиссеры Сергей сенцов, Федор Стуков, Дмитрий Губарев, роль - Елена Белова)