Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Егор Морозов

Возраст: 30 лет
Рост 180 см

Образование:
Российская академия театрального искусства (ГИТИС), Мастерская И.Л. Райхельгауза. Выпуск 2015 года.

Фильмография:
2018 "Люблю тебя ненавидеть", реж. А.Бильжо. Главная роль - Стас.
2018 "Учителя", реж. Н.Грамматиков. Роль - Андрей.
2017 "Танцы на высоте", реж. А. Магомедов. Роль — Полицейский в участке. (в производстве)
2017 "Время первых", реж. Д. Киселёв. Роль — Связист КВЦ.
2017 "Тяжеловес", реж. Р. Нестеренко. Роль — Серёга.
2015 "Чужая жизнь. Осень", реж. П. Мирзоев. Роль — Олег Поляков.
2015 "Лёгок на помине", реж. Е. Абызов. Роль — Альпинист.
2014 "Реставратор", реж. И. Штейнберг. Роль — Ведущий ток-шоу.
2014 "Универ. Новая общага", Роль — Жених.
2011 "Я был здесь", реж. К. Адамович. Роль — С.
 
Иностранные языки:
Английский (разговорный).
Французский (базовый).
Вождение:
Права категории В, с 2017 года.
Вокальные данные:Баритон. Обучение в рамках дисциплины в ГИТИСе (2 года), курсы джаз вокала.
Спорт:
Волейбол (любительский уровень).
Баскетбол (любительский уровень).
Горный велосипед (любительский уровень).
Ролики (любительский уровень).
Коньки (любительский уровень).
Плавание (любительский уровень).
Танец:
Джаз (в рамках университетской программы).
Модерн (в рамках университетской программы).
Контемпорари (в рамках университетской программы).
Музыкальные инструменты:
Акустическая гитара (любительский уровень).
Барабаны (любительский уровень).
Губная гармошка (импровизация)
Другие навыки:
Озвучивание, дубляж, пантомима.