Выберите язык:
Агент/Агентство: Катерина Комолова

Егор Корешков

Возраст: 33 года

Образование:

режиссёрский факультет РАТИ ГИТИС (мастерская Олега Львовича Кудряшова)
 
Театральные работы:
Театр Наций, «Шоша» (реж. Туфан Имамутдинов) 
Театр «Центр драматургии и режиссуры» (ЦДР),  «Медленный меч» (реж. Александр Созонов) 
Театр и Клуб «Мастерская», «Chekhov's Night» (реж. Екатерина Гранитова) 
Театрально-культурный центр имени Вс. Мейерхольда,  «Маскарад Маскарад» (реж. Михаил Угаров) 

Фильмография:

2020 Мы (реж. Г. Дульян)
2019 Последствия (реж. А. Котт )
2019 Нефутбол (реж. М. Свешников )
2019 Звездный разум (реж. В. Лисневский)
2018 Филатов  (реж. М. Свешников )
2018 Секретарша (реж. Р. Гигинеишвили)
2018 Остаться в живых (реж. А. Малюков )
2017 Психологини ( реж. Р. Фокин)
2017 Оптимисты (реж. А. Попогребский )
2017 Жизнь впереди (реж. К. Оганесян)
2016 София (реж. А. Андрианов )
2016 Отель Элеон (реж. А. Федотов, А. Маслов, Е. Забулонская)
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (реж.А. Аксененко)
2016 Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (реж. Л. Алексеева)
2015 Метаморфозис (реж. С. Тарамаев и Л. Львова)
2015 Без границ (реж. К. Оганесян, Р. Гигинеишвили, Р. Прыгунов )
2014 У вас будет ребенок (реж. А. Цебадзе )
2014 Горько!-2 (реж. Ж. Крыжовников)
2014 Братья Ч (реж.М. Угаров )
2013 Оттепель (реж. В. Тодоровский)
2013 Новый старый дом (реж. Л. Грицук )
2013 Измена  (реж. Г. Добрыгин )
2013 Зимний путь (реж. С. Тарамаев и Л. Львова )
2013 Еще один год (реж. О. Бычкова)
2013 Две зимы и три лета (реж. Т. Эсадзе )
2013 Горько! (реж. Ж. Крыжовников )
2013 Восьмидесятые (реж. Ф. Стуков)
2012 Анечка (реж. С. Краснов )
2012 Тройная жизнь (реж. В. Златопольский )
2010 Только любовь (реж. Л. Сомов )
2010 Счастливая покупка (реж. Ж. Крыжовников)
2010 Мишень (реж. А. Зельдович)
2010 Достоевский  (реж. В. Хотиненко)
2009 Две сестры-2 ( реж. О. Массарыгин)