Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Егор Губарев

Возраст: 17 лет
Фильмография:
 
2018 - "Метод-2", реж .А. Войтинский, эпизод
2018 -  "Прекрасные создания",  реж.  М.Субботин,  роль  хулигана
2018 -  "Московская борзая-2", реж.  Р.Просвирнин, роль - Сева
2017  -  "Уроки счастья", реж В.Бабенко,  главная детская роль  - Ваня
2017  - "Склифосовский-6" ,реж. Ю.Краснова, роль - Ваня Громов
2017 - "Отчий берег", реж. М.Фадеева, роль Тимка
2017 - "Можно мне тебя обнять", реж .С Назиров, роль Данька
2016  - "Дальнобойщик", реж. А.Мармонтов, главная роль Костик
2016 - "Восьмидесятые-5,6", реж. Ф. Коршунов, Р.Фокин, роль - Мишка Смирнов
2014 - "Тайна темной комнаты", реж. О.Беляева, главная роль - Гага