Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Егор Губарев

Возраст: 16 лет

Фильмография:

  • 2018 - "Метод-2", реж .А. Войтинский, эпизод
  • 2018 -  "Прекрасные создания",  реж.  М.Субботин,  роль  хулигана
  • 2018 -  "Московская борзая-2", реж.  Р.Просвирнин, роль - Сева
  • 2017  -  "Уроки счастья", реж В.Бабенко,  главная детская роль  - Ваня
  • 2017  - "Склифосовский-6" ,реж. Ю.Краснова, роль - Ваня Громов
  • 2017 - "Отчий берег", реж. М.Фадеева, роль Тимка
  • 2017 - "Можно мне тебя обнять", реж .С Назиров, роль Данька
  • 2016  - "Дальнобойщик", реж. А.Мармонтов, главная роль Костик
  • 2016 - "Восьмидесятые-5,6", реж. Ф. Коршунов, Р.Фокин, роль - Мишка Смирнов
  • 2014 - "Тайна темной комнаты", реж. О.Беляева, главная роль - Гага