Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Дмитрий Панфилов

Возраст: 32 года

Образование:

ВТУ им. Б.Щепкина, курс В.И. Коршунова, год выпуска - 2008

Избранная фильмография:

2019 Аванпост (в производстве) (режиссер Егор Баранов, роль - солдат)

2017 Пропавший без вести. Второе дыхание (режиссер Артем Мазунов, роль Снегов)

2016 Коварные игры (режиссер Петр Стёпин, главная роль Богдан)

2016 Объект по имени Пушкин (режиссер Валерий Усков, роль Дантес)

2016 Сестра  (режиссер Михаил Журавкин, роль Тимур)

2015 Выстрел (режиссер Сергей Коротаев, главная роль)

2015 Паук (Гознак) (режиссер Евгений Звездаков, Касаткин)

2015 Барсы (режиссер Артем Мазунов, роль Жека)

2014 Хорошие руки (режиссер Юрий Кузьменко, роль второго плана)

2014 Форт Росс (режиссер Юрий Мороз, роль второго плана)

2014 Я не могу тебя забыть (режиссер Максим Демченко, главная роль)