Выберите язык:
Агент/Агентство: Елена Кондратова

Дмитрий Мальцев

Возраст: 32 года
Рост: 180 см
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: светло-русый
Город: Москва
Иностранные языки: Английский(свободно)
Доп. навыки: Спорт: Легкая атлетика, футбол, волейбол, экстремальный спорт Водительские права категорий A,B,C ( мотоцикл, легковой авто, грузовой авто) Музыкальный инструмент: гитара.
 
Образование:
ТИ им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой, Р.В. Туминаса), 2015г.
 
Видео
Видео

Фильмография:
2021 Пять минут тишины. Симбирские морозы. Алексей Соколов
2020 Пять минут тишины. Новые горизонты. Алексей Соколов — главная роль, стажер
2020 Бомба. Клаус Фукс
2019 Екатерина. Самозванцы. пленный
2018-2020 Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина), Борис Зарубин
2017 Форс-мажор. Уилл Каннинген, жених Риты (нет в титрах)
2017 Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия, Украина), Эрве Матин
2014 Хорошие руки. Игорёк, друг Никиты
2014 Соблазн. эпизод
2013 Моими глазами. эпизод
2013 Гагарин. Первый в космосе. эпизод