Выберите язык:
Агент/Агентство: Мария Нисанова

Дмитрий Бурукин

Возраст: 34 года
Год рождения 1988
Рост 178

Образование
Гитис мастерская проф.А.В.Бородина(2005-2009)

Фильмография
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты, роль жених
2017 Шрам, роль Вася Хроомов
2017 Круговорот, роль Игорь, реж.П.Дроздов
2016 Интим не предлагать, роль Михаил, реж.О Штром
2014 Тайна четырех принцесс, полный метр, главная роль, реж.О.Шторм
2014 Каждому свое, роль Оперативник
2009 "Первая любовь" 2009 (за эту роль получил приз в номинации дуэт    года.трейлер,фото на firstlovefilm.ru)

Работа в театре
Актер театра РАМТ