Выберите язык:
Агент/Агентство: Екатерина Палюлина

Дмитрий Богдан

Возраст: 35 лет
Образование:
В 2008 году окончил Театральный институт им. Щукина (курс Ю.Н.Погребничко).

Актёр театра "Около дома Станиславского".

Фильмография:
2020 Триптих (в производстве)
2020 Смерть в объективе (в производстве)  ::  Кира
2020 Калашников (в производстве)  ::  Судаев
2020 Доктор Преображенский (в производстве)
2019 Фантом (Россия, Украина)  ::  Толик
2019 Полярный  ::  опер
2019 Мама Маша  ::  Олег
2018 Год культуры  ::  Сергей, помощник губернатора
2017 Садовое Кольцо  ::  опер
2017 Наживка для ангела  ::  Кирилл
2017 Детки напрокат  ::  велосипедист
2017 Демон революции  ::  Томский, aгент российской контрразведки
2016 Мёртвым повезло  ::  главная роль
2016 Блюз для сентября  ::  Антон
2015 Чёрная вода  ::  Максим
2015 30 свиданий  ::  Федя Безголосов
2014-2017 Физрук (все сезоны)  ::  Максим Николаевич Курсеитов, мэр г.Железногорска
2014 Стартап | Startup  ::  Павел Павлович (Бергамот)
2013 13  ::  Сергеев
2013 Сигнал | 5-я серия
2011 Шапито-шоу  ::  Сеня  ::  главная роль, новелла "Дружба"
2011 Следаки  ::  Митя  ::  главная роль
2010 Стройбатя  ::  поклонник Тани
2008 Плюс один  ::  эпизод
2008 Городской пейзаж (Украина)  ::  Лева  ::  главная роль, художник
2004 Иванов и Рабинович  ::  Митя, капитан
 
Роли в театре:

Роли в театре ТБМ Севастополь
Жук - спектакль стрекоза и муравей
Ковбой - Фея Кукол
Литл Джон - робингуд
Маугли - Маугли 
Петух - теремок
Принц - Дюймовочка 
Сольные вокально -танцевальные номера в концертных программах

Роли в учебном театре Вти им. Б.Щукина:
Сон в летнюю ночь - Тезей

Роли в мьюзиклах в храме Христа Спасителя :
Щелкунчик - мальчик и заяц
Девочка со спичками - брат
Холодное сердце - брат
Приключение на рождество- мальчик 
Два брата - брат

Роли в театре на Таганке:
Самоубийца роль святой отец.

Роли в Спектакли в театре около дома Станиславского (Москва):
Дима - старый забытый
Конферансье актёр - русская тоска
Три сестры - Солёный 
Три мушкетера - Король 
Вчера наступило внизапно, виннипух, или прощай Битлз - Кролик
Лестничная клетка - внук
Магадан - бывший капитан
Мумий тролль и комента - человек
Оккупация милое дело - младший лейтенант
Предпоследний концерт Алисы в стране чудес- болванщик/ мужской квартет
С любимыми не расставайтесь - актер
Старший сын - пассажир/ Сильва 
Чевенгур - Киреев 
Я помню - он
Биомеханика - открытый мастеркласс
Край света - доктор
Ля Эстрада - третий партнёр 
Молитва клоунов - клоун
Пять авторов четыре отрывка - актер
Эпоха протеста - Александр / вторая старуха