Выберите язык:
Агент/Агентство: Елена Кондратова

Дмитрий Блажко

Возраст: 33 года
Образование:
В 2011 году окончил СПбГАТИ (курс В. Норенко).

Избранная фильмография:
2022 Женись на мне. Максим
2021 В активном поиске. Кирилл
2020 Спасская. Павел Данич
2020 Спасите Колю! Анатолий Иванович, мэр
2020 В плену у прошлого | У полоні минулого (Украина). Александр
2019 Фантом (Украина). Саша Ширяев
2019 Маменькин сынок. Сергей Табаков, водитель мусоровоза
2019 Как долго я тебя ждала | Як довго я на тебе чекала (Украина). Роман Якимов — главная роль, архитектор
2019 Здравствуй, сестра (Украина). Кирилл Новиков, программист
2018 Улётный экипаж. Николай, тренер
2018 Полицейский с Рублёвки-4. Даня
2018 Обратная сторона любви. Борис, однокурсник Евгения
2018 Морозова-2. Белкин — главная роль
2018 Планшет | 4-я серия
2018 На переходе | 25-я серия
2018 Родная кровь | 26-я серия
2018 Ищейка-2. Григорий Самойлов
2018 Закон сохранения любви. Эдуард Клюев — главная роль, аспирант
2018 Джокер-3. Охота на Зверя. Максим Гринев
2018 Благими намерениями. Кирилл Разумовский — главная роль, заместитель Анны
2017 Чисто московские убийства. декоратор
2017 Соцветие сирени | Фильм 4
2017 Сын. Сёмкин, администратор 
2017 Спасти Пушкина. Юра, ведущий телевизионного шоу
2017 Победивший время. Миша, комментатор
2017 Морозова. следователь
2017 Цена красоты | 5-я серия, Белкин
2017 Несчастливая монета | 25-я серия, Сергей Белкин
2017 Утренний бриз | 26-я серия, Сергей Белкин
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана, Стас Ольшанский
2017 Благие намерения (Россия, Украина), Кирилл
2016 Напарницы. Дмитрий Бровин, любовник Тамары
2016 Можете звать меня папой. Максим, бывший парень Веры
2016 Из Сибири с любовью. Никита Басов — главная роль, брат Ксюши
2016 Гроздья винограда. Трофим Портнов
2016 Всё о мужчинах. эпизод