Выберите язык:
Агент/Агентство: Катерина Комолова

Диана Пожарская

Возраст: 28 лет
Образование:
ВГИК (Мастерская А.Я. Михайлова) 2016 г.

Фильмография
2020 Отель Белград (фильм) Константин Статский 
2020 Firebird (фильм) Peeter Rebane (Великобритания) 
2020 Alabama (сериал) Jim O'Hanlon (Великобритания) 
2020 Наши дети (фильм) Артём Аксененко 
2019 Жара (фильм) Дуня Лисова
2018 На краю (сериал) Евгений Лаврентьев 
2018 Посольство (сериал) Артём Аксененко 
2018 Лапси (сериал) Артём Аксененко 
2017 Форс-Мажор (сериал) Александр Жигалкин 
2017 Неизвестный солдат (фильм) Аку Лоухимиес (Финляндия, Бельгия, Исландия) 
2016-2017 Отель Элеон (сериал) Антон Федотов, Максим Свешников
2016 Злая шутка (сериал) Сергей Швыдкой 
2016 Вечный отпуск (сериал) Валентина Власова 
2016 Дед Мороз. Битва Магов (фильм) Александр Войтинский 
2016 Затмение (фильм) Артём Аксененко  
2015 Озабоченные (сериал) Борис Хлебников