Выберите язык:
Агент/Агентство: Наталья Красильникова

Дэниэл Барнс

Возраст: 32 года
Барнс Дэниэл (Daniel Barnes)
Страна, город: Россия, Москва
Рост 191
Вес 95
 
Владение языками
Английский
Испанский
Русский

Образование
2016 — РУТИ-ГИТИС
2012 — Butler University (штат Индиана, США)

Видео
 
Фильмография
2020 — Стрельцов (Иностранный Журналист)
2020 — Идеальный Мужчина (Скотт)
2020 — Африка (Эндрю)
2019 — Турполиция (Джон)
2019 — Официально Красивые (Майкл)
2019 — Обитель (Том)
2019 — Небо Измеряется Милями (Игорь Сикорский, мл.)
2019 — Trinity Sunday (Maxim)
2019 — Action! (Джо)
2019 – Spark (Johnny)
2018 — Операция «Сатана» (Молодой сотрудник)
2018 — Мосгаз (Молодой сотрудник)
2018 — Заступники (Пол)
2017 — Хороший День (Джон)
2017 — Отель Элеон (Журналист)
2017 — Оптимисты (Джэк)
2016 — Притяжение (Ведущий американских новостей)
2015 — Деффчонки (Дэвид, американец)

Театральные работы
"Странный Человек" - Граф Пронский, реж. Григорий Южаков
"Светит, да не греет" (реж. Филиппины Гуревич) ролб Худобаев
"Русский психопат" (реж. Дмитрий Либо) роль Директор
"Ранчо", реж. Григорий Южаков, роль: Ленни
"КИНО НА СЦЕНЕ. Покровские Ворота. реж. Олег Меньшиков, роль: Леонтий, Азиз, клоун, эпизоды
"Господин слуга" (реж. Юрий Квятковский" роль Ллойд