Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Дарья Семенова

Возраст: 39 лет

Образование:

РАТИ (ГИТИС), курс А. Гончарова, год выпуска - 2002

Место работы:

Российский академический Молодежный Театр (РАМТ).

Призы и награды:

2001  Первое место на конкурсе чтецов РАТИ

2001 Лауреат премии "Московские дебюты" за роль Тани в спектакле "Таня" (РАМТ). 

Избранная фильмография:

2019 Страсть (в производстве) (режиссер Алексей Рудаков, роль - Наталья Михеева)

2019 Анатомия убийства (в производстве) (режиссер Артур Румынский, главная роль - Евгения)

2019 Соседи 3 (в производстве) (режиссер Владимир Виноградов, роль - Зойка)

2019 Соседи 2 (в произвостве) (режиссер Владимир Виноградов, роль - Зойка)

2018 Соседи (режиссер Владимир Виноградов, роль - Зойка)

2017 Лесник. Своя земла (режиссер Виктор Конисевич, эпизод)

 

2016 Пенсильвания (режиссер Владимир Виноградов, роль Ирина Палка)

2016 Подходцев и двое других (фильм-спектакль) (режиссеры Сергей Алдонин, Татьяна Александрова, роль - Маруся)

2015 Красота по-советски (режиссер Алена Семенова, роль Лора Барская)

2015 Людмила Гурченко (режиссеры Сергей Алдонон, Александр Имакин, роль Любочка)

2014 Под прицелом (режиссер Виктор Конисевич, роль Юля Хорькова)

2014 Мама в законе (режиссер Михаил Вассербаум, роль Лена Воеводина)