Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Дарья Семенова

Возраст: 38 лет

Образование:

РАТИ (ГИТИС), курс А. Гончарова, год выпуска - 2002

Место работы:

Российский академический Молодежный Театр (РАМТ).

Призы и награды:

2001  Первое место на конкурсе чтецов РАТИ

2001 Лауреат премии "Московские дебюты" за роль Тани в спектакле "Таня" (РАМТ). 

Избранная фильмография:

2017 Волшебник (в производстве) (режиссер Михаил Хлебородов, роль второго плана)

2016 Пенсильвания (режиссер Владимир Виноградов, роль Ирина Палка)

2015 Красота по-советски (режиссер Алена Семенова, роль Лора Барская)

2015 Людмила Гурченко (режиссеры Сергей Алдонон, Александр Имакин, роль Любочка)

2014 Под прицелом (режиссер Виктор Конисевич, роль Юля Хорькова)

2014 Мама в законе (режиссер Михаил Вассербаум, роль Лена Воеводина)