Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Дарья Мингазетдинова

Возраст: 29 лет

Образование:

ТИ им. Б.Щепкина, курс Ю.М.Соломина, год выпуска - 2011 год

Место работы:

Актриса Малого театра 

Избранная фильмография:

2019 Порт (в производстве) (режиссер Нурбек Эган, роль - Диана)

2019 Другая кровь (в производстве) (режиссеры Евгений Семенов, Андрей Иванов, роль - Ка Ли)

2019 Неженское дело (в производстве) (режиссер Максим Пежемский, главная роль - Дина)

2019 Шифровальщицы (в производстве) (режиссер Вера Сторожева, роль - Авия)

2018 Три времени года (в производстве) (режиссер Сергей Пучинин, роль - Светлана)

2018 Практика. Второй сезон (режиссер Андрей Силкин, роль - Вика)

2018 Хозяйка гостиницы (в производстве) (Режиссер Валерий Усков, роль - Лада)

2017 Девушка с косой (Режиссер Ольга Попова, роль - Алена

2017 Архитектор (короткий метр) (режиссер Альберт Барбарич, главная роль)

2016 Восемь любящих женщин (фильм-спектакль) (режиссер Владимир Бейлис, роль Катрин)

 

2016 Клим (режиссер Карен Оганесян, главная роль Алиса)

2016 Сын моего отца (режиссер Станислав Дремов, главная роль Рита)

2015 Другая кровь (режиссер Евгений Семенов, роль Ка Ли)