Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Дарья Анишина

Возраст: 22 года

Образование:

ВГИК (Мастерская В. П. Фокина)

Избранная фильмография:
2020 "Под небом пьяным (муз. клип)" / реж. Г. Гаврилов (роль: главная)
2020 "Горюнов-2" / реж. С. Жигунов (роль: медсестра)
2020 "Я убегаю на фронт" / реж. В. Потапов (роль: главная, Ленина Варшавская)
2019 "Бывшие 2" / реж. И. Китаев (роль: девочка-подросток)
2018 "Крик тишины" / реж. В. Потапов (роль: Светка)
2017 "Оффлайн" / реж. А. Лизак (роль: главная)
2017 "Зомби заколдованного города" / реж. В. Потапов (роль: главная)
2017 "Последнее Испытание" / реж. А. Петрухин (роль: готка)
2016 "Любовь в одном фото" / реж. И. Лымарь (роль: -)
2016 "Потерянный телефон" / реж. Ю. Лукьянова (роль: главная)