Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Дана Абызова

Возраст: 29 лет
Дата рождения:12 мая 1989 год

 
Фильмография:
 
2018 «Мажор-3» / реж. Игорь Твердохлебов (роль Аня)
2018 «Золотая парочка» / реж.Андрей Силкин
2017 «Улыбка Лиса» / реж. Игорь Драка (роль Вика)
2017 «Плохая дочь» / реж. Александр Кананович (гл.роль Саша)
2017 «Воспитание и выгул собак и мужчин» / реж.Александр Грабарь (гл.роль Соня Котова)
2016 «Мажор-2» / реж. Николай Булыгин, Максим Полинский (роль Аня)
2016 «Валькины несчастья» / реж. Сергей Борчуков (гл. роль Валя)
2014 «Море. Горы. Керамзит» / реж. Т. Кеосаян (гл. роль Серафима)
2013 «Последний день» / реж. К. Дружинин (роль Света)