Выберите язык:
Агент/Агентство: Арт-хаус

Дана Абызова

Возраст: 30 лет
Дата рождения:12 мая 1989 год

 
Фильмография:
 
2018 «Тайная любовь» / реж. А. Григорьев (гл. роль Люба)
2018 «Поселенцы» / реж. Артем Мазунов (роль Кристина)
2018 «День до…» / реж. Борис Хлебников (роль Юля)
2018 «Гоголь. Страшная месть» / реж. Егор Баранов (роль Мария)
2018 «Мажор-3» / реж. Игорь Твердохлебов (роль Аня)
2017 «Золотая парочка» / реж. Андрей Силкин (роль Галя)
2017 «Улыбка Лиса» / реж. Игорь Драка (Гл. роль Вика)
2017 «Плохая дочь» / реж. Александр Кананович (гл.роль Саша)
2017 «Воспитание и выгул собак и мужчин» / реж. Александр Грабарь (гл.роль Соня Котова)
2016 «Мажор-2» / реж. Николай Булыгин, Максим Полинский (роль Аня)
2016 «Валькины несчастья» / реж. Сергей Борчуков (гл. роль Валя)
2014 «Море. Горы. Керамзит» / реж. Т. Кеосаян (гл. роль Серафима)
2013 «Последний день» / реж. К. Дружинин (роль Света)