Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Чулпан Хаматова

Возраст: 43 года
Рост 164 см

Образование:
Российский Институт Театрального Искусства (ГИТИС), Мастерская А.В.Бородина. Выпуск 1997 года.

Театр:
С 1998 года является актрисой театра «Современник»
 
Избранная Фильмография:
1997 «Время танцора», реж. В. Абдрашитов. Роль — Катя.
1998 «Страна глухих», реж. В.Тодоровский. Роль — Рита.
1999 «Лунный папа», реж. Б. Худойназаров. Роль — Мамлакат.
2000 «Рождественская мистерия», реж. А. Кравчук. Роль — Маша.
2004 «72 метра», реж. В. Хотиненко. Роль – Нелли.
2005 «Гибель империи», реж. В. Хотиненко. Роль – Ольга Семёновна Нестеровская.
2004 «Дети Арбата», реж. А. Эшпай Роль –  Варя Иванова.
1999 «Тувалу», реж. Ф. Хельмер. Роль — Ева.
2000 «Англия!», реж. А. фон Борис. Роль — Елена.
2003 «Гуд бай, Ленин!», реж. В. Беккер. Роль – медсестра.
2001 «Виктор Фогель – король рекламы», реж. Л. Крауме. Роль – Роза Браун.
2004 «Сукин сын», реж. М. Штунмиргер. Роль – Сильвия.