Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Пьер Бурель

Возраст: 37 лет
Дата рождения: 8 апреля 1983 года
Иностранный язык: французский(носитель языка), английский, немецкий
 
Фильмография:
 
2020 «Cassandre» / реж. Бруно Гарсия (роль Костя)
2020 «Призрак» / реж. Анарио Мамедов (роль Ларсон)
2020 «Тайна Анри Пика|Le mystere Henry Pick» Бельгия, Франция / реж. P. Безансон(роль Пушкин)
2020 «Тайфун» / реж. Сергей Попов (роль Эстридж)
2019 «Союз спасения» / реж. Андрей Кравчук (роль Наполеон)
2018 «Русалки» / реж. С. Кириенко (роль Слава)
2018 «Батальон» / реж. А. Быстрицкий (роль Джак)
2018«Mystere Place Vandomne» / реж. Рено Бертран (роль Петрович)
2018 «Непрощенный» / реж. Сарик Андресиан (роль Начальник аэропорта)
2018 «Неуловимые» / реж. В.Виноградов (роль Ассистент посла)
2017 «Спящие» / реж. Юрий Быков (эпизод)
2017 «Оптимисты» / реж. Алекскей Попогребский (роль Матьё)
2017 «Кровавая барыня» / реж. Егор Анашкин (роль Француз)
2016«От имени моей дочери| Au nom de ma fille»Германия, Франция/ реж. Венсан Гаренг (эпизод)
2016 «Пушкин» / реж. Акаки Сахелашвилли (роль Гийом)
2016 «Дуэлянт» / реж. Алексей Мизгирев (роль Князь Рейн)
2016 «Выйти замуж за Пушкина» / реж. В. Краснопольский, В. Усков (роль Француз-пушкинист)
2016 «Викинг» / реж. Андрей Кравчук (роль Ромеи)
2016 «Вечный отпуск» / реж. Валентина Власова (роль Бертран)
2015«Кухня» / реж. Антон Федотов (роль Оливье)
2015 «Истребители. Последний бой» / реж. Зиновий Ройзман (роль Жерар)
2014 «Налёт|Braquo» / реж. Фридерик Жарден (роль Сергей Батурин)
2014 «С чего начинается Родина» / реж. Рауф Кубаев (роль Майкл Броуди)
2013 «Пенелопа» / реж. Ольга Перуновская 
 
 
Работы в театре: 
 
«Калигула» /реж. Кирилл Витко
«Чистая земля» /реж. Арман-Елуа
«Русский без боли» /реж. Антон Кузнецов
«Иван Карамазов» /реж. Петр Бурель (моноспектакль)
«Бото Штраус» /реж. Жан-Фор»
«Санаторий» /реж. Од Биан
«Мерлин» /реж. Д. Питуазе
«Пентесиле» /реж. Жоанн фон Матушка
«Йун Габриель Боркман» /реж. Нуно Кардузо
«Мамаша Кураж» /реж. Катерин Марнас
«Игра» /реж. Дени Марло
«Мизантром» /реж. Ерик Луй
«Спор» /реж. М.Пакиен
«Гамлет» /реж. Жак Винсэ
«Сид» /реж. Брижит Жак