Выберите язык:
Агент/Агентство: Агентство Ксении Марчук

Артур Литвинов

Возраст: 34 года
Рост 181 см
 
Образование:
Санкт-Петербургская академия театрального искусства, Мастерская С.Я. Спивака. Выпуск 2009 года.
 
Театр:
Молодежный театр на Фонтанке (с 2009 года)
 
Фильмография:
2017 «Шеф. Игра на повышение», реж. О. Ларин. (В производстве).
2017 «Милицейская сага», реж. П. Забелин. (В производстве).
2016 «Время первых», реж. Д. Киселёв. Роль — Офицер связи.
2016 «Шаман. Новая угроза», реж. М. Кубринский. Роль — Угрюмый.
2015 «Полицейский участок», реж. М. Малич. Роль — Паша Родин.
2014 «Улицы разбитых фонарей-14». Роль — Жилин.
2014 «Такая работа», реж. В. Койфман. Роль — Павел Громушкин.
2014 «Плата по счётчику», реж. К. Капица. Роль — Алёхин.
2013 «Тайны следствия-13», реж. Р. Грицкова, О. Кандидатова, А. Элинсон. Роль — Валентин.
2013 «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы». Роль — Трубач.
2012 «Чужой район-2», реж. М. Бриус. Роль — Сытый.
2012 «Хвост», реж. Р. Барабаш. Роль — Женя.
2012 «Предатель», реж. С. Титаренко. Главная роль — Андрей Халецкий.
2012 «Время Синдбада», реж. О. Кандидатова. Роль — Герман Осетров.
2010 «Робинзон», реж. С. Бобров. Эпизод.
2010 «Гончие-3», реж. Л. Пляскин. Роль — Зимин.
2009 «Русский дубль», реж. С. Щербин. Роль — Александр.
2009 «Метро», реж. С. Спивак. Роль — Маккэн.
2008 «Улицы разбитых фонарей-9». Роль — А. Горлов.
2008 «Технология», реж. В. Дуленко. Роль — Хакер.
2008 «Предел. Кровь с молоком», реж. Н. Борц. Эпизод.
2007 «Литейный, 4» 1 сезон. Эпизод.
2006 «Секретные поручения», реж. А. Хван. Эпизод.
2004 «12 стульев», реж. У. Оттингер. Роль — Поэт Ляпис.
2002 «Трио», реж. А. Прошкин. Эпизод.
2000 «Бандитский Петербург-2», реж. В. Бортко. Эпизод.
 
Театральные работы:
«Жестокие игры» (2009 г.) — Никита 
Режиссёр: Денис Хуснияров 
Театр: Молодёжный театр на Фонтанке 
«Семья Сориано или Итальянская комедия» (2011 г.) — Риккардо
Режиссёр: Семён Спивак 
Театр: Молодёжный театр на Фонтанке 
«Идиот2012» (2012 г.) — Ганя 
Режиссёр: Семён Спивак 
Театр: Молодёжный театр на Фонтанке 
«Зилов» (2014 г.) —Зилов
Режиссёр: Денис Ворошилов 
«Прошлым летом в Чулимске» (2017 г.) — Шаманов 
Режиссёр: Семён Спивак
Театр: Молодёжный театр на Фонтанке 
 
Иностранные языки:
Украинский (базовый).
Вокальные данные:Баритон. 5 лет обучения в институте.
Спорт:
Футбол (профессиональный уровень).
Волейбол (любительский уровень).
Танец:
5 лет обучения в институте.
Музыкальные инструменты:
Гитара (любительский уровень).
Другие навыки:
Озвучивание, дубляж.