Выберите язык:
Агент/Агентство: MEN. ONLY.

Артемий Шаффер

Возраст: 18 лет
Родился: 7 сентября 2000 года

Фильмография:
 
2018 «Чужая» / реж. Павел Мальков (роль Кеша)
2018 «Ожидается ураганный ветер» / реж. Станислав Дрёмов (роль Сергей)
2018 «Ланцет» / реж. Елена Николаева (роль Лёня)
2018 «Экспроприатор» / реж. В.Краснопольский (гл. роль Юра Алексеев)
2018 «День До. Поэт» / реж. В.Котт (гл. роль Денис Кораблев)
2018 «Плакучая ива» / реж. Феликс Герчиков (роль Степан)
2017 «Комиссарша»/ реж. Е.Николаева (роль Санька)
2017 «Тренер»/реж. Нурбек Эген (роль Акула)
2016 «День До. Поэт» /реж. В.Котт (гл. роль Денис Кораблев)
2016 «Анна» / реж. Андрей Черных (роль Сеня)
2014 «Линия Марты» / реж. Олег Газе (Юра в детстве)
2014 «Рашкин» / реж. Евгений Никитин (роль Терехов в детстве)
2014 «Инспектор Купер-2» / реж. М. Кубринский, Н. Бучнева, А. Картохин (роль Сережа Соин)
2013 «Супер Макс» / реж. В. Бархатов, Д. Шелякина, В. Данцигер (гл. роль Максим Жданов)
2012-2013 «Анекдоты» (гл. роль Вовочка)
2012 «Кулинар» / реж. А. Иванов, М. Макаренко (роль Глеб)
2012 «Мать-и-мачеха» / реж. Д. Светозаров  (роль Саша)
2011 «Три дня с придурком» / реж. А. Козлов (гл. роль Макс)