Выберите язык:

Артем Михалков

Возраст: 43 года

 

Образование:

В  1997 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская М. Хуциева).

Избранная фильмография:
2012  Загадка для Веры :: Антон
2012  ДухLess :: Вадим, друг Макса
2011  Контригра :: Алекс Крафт
2011  ПираМММида :: майор
2010  Утомленные солнцем-2. Предстояние :: Курсан Сазонов
2010  Москва, я люблю тебя :: киноальманах
           В центре ГУМа у фонтана :: эпизод
           Настоящая жизнь :: внук :: главная роль
2010  В лесах и на горах :: Евграф Масленников :: главная роль
2010  Бриллиантовая рука-2 (документальный) :: ведущий / Геша Козодоев
2009  Снег на голову :: Иван :: главная роль
2007  О тебе :: Иоахим :: главная роль