Выберите язык:
Агент/Агентство: Елизавета Каверау

Артем Фадеев

Возраст: 16 лет
Дата рождения: 31 Октябрь, 2013
Рост: 174 cм.
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Русые
Навык: Английский
Город проживания: Москва

Фильмография:
2018 - "Погнали", реж. И. Казанков, главная роль - Кирилл
2018 - "Метод-2", реж. А. Войтинский, роль Слава
2018 - "Сухарь", реж. В.Донсков, главная роль - Витя
2018 - "Челночницы-2", реж. Ю. Краснова, роль - Стёпа
2017 «Склифосовский-6» , реж. Ю. Краснова, роль Марат
2017 «Сколько стоит счастье?» , реж. Роман Просвирнин. (роль Ваня)
2017 «Торгсин» ,реж. Дмитрий Петрунь (роль Гусёк)
2017 «Приключения чокнутого профессора» , реж. Сергей Комаров, Олег Асадулин (гл. роль Егор)
2017 «Таня»,реж. Сергей Пикалов (роль Юрка)
2016 «Последний мент» , реж. Михаил Жерневский (Роль Володя)
2016 «Челночницы» , реж. Юлия Краснова (гл. детская роль Стёпа)
2016 «Экипаж» , реж. Николай Лебедев (роль Вова)
2015 «Синдром Петрушки» , реж. Елена Хазанова (роль Петя в детстве)
2015 «Соучастники» , реж. Роман Просвирин (роль Арсений)
2014 «Подарок», реж. Карен Оганесян (гл. роль Артём)
2014 «Я оставляю вам любовь», реж. Егор Грамматиков (роль Алекс)
2014 «Чужой среди своих» , реж. Леонид Пляскин (роль Алёша)
2014 «Ёлки-3» , реж. Д. Киселев, Л. Габрилиадзе, К. Телегина, А. Котт, А. Карпиловский (эпизод)
2014 «Все будет хорошо» , реж. Вано Берлидиди (эпизод)
2014 «Алхимик» , реж. Александр Муратов (роль Иван Невельский)
2013 «Продавец игрушек» ,реж. Юрий Васильев
2013 «Даша», реж. Антон Азаров (роль Максим Фадеев)
2012 «Второе дыхание» , реж. С. Пикалов (гл. роль Гоша)
2012 «Жена Штирлица» , реж. В. Соколовский (гл. роль Вовка)
2012 «Развод» , реж. Вера Сторожева (роль Никита)
2012 «Август восьмого» , реж. Джаник Файзиев (гл.роль Тёма)
2011 «"Кедр" пронзает небо» , реж. Александр Баршак
2011 «Белая ворона» , реж. Сергей Быстрицкий (роль Миша)
2010 «Крыса» , реж. Алена Званцова (роль Кирюша)
2011 «Объект 11» , реж. Всеволод Аравин
2010 «О чем говорят мужчины» , реж. Дмитрий Дьяченко (роль Гоша)
2010 «Побег» , реж. А.Малюков
2010 «Раскрутка» , реж. Егор Анашкин (роль сын Дунаевой)
2010 «Метель» , реж. Флюза Фархшатова (гл. роль Вовка)
2010 «Карусель» , реж. Сергей Мезенцев (гл.роль Егор)
2009 «Заградотряд» , реж. В. Донсков

Спектакли и роли:
МХТ им.Чехова "Каренин", реж. Мейкшанс Виестурс, роль Сергей