Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Арнис Лицитис

Возраст: 72 года

Образование: 

Латвийская государственная консерватория (актерский факультет), год выпуска - 1970

Место работы:

Рижский Театр Русской драмы

Избранная фильмография:

2017 То, что они не видят (в производстве) (режиссер Станислав Токалов, роль второго плана)

2016 Мата Хари (режиссер Дени Берри, роль второго плана)

2016 Гастролеры (Паланга) (режиссер Андрей Щербинин, роль Юозас)

2015 Неподсудные (режиссер Мурад Алиев, эпизод)

2015 Алёшкина любовь (режиссер Елена Николаева, роль Михаил Быстров)

2014 Дуэль. Лермонтовъ - Пушкинъ (в производстве) (режиссер Денис Банников, роль Фон Берг)

2014 Инквизитор (режиссер Юрий Мороз, роль второго плана)

2014 Расплата (режиссер Роман Мушегян, роль второго плана)