Выберите язык:
Агент/Агентство: Ася Енина

Антон Денисенко

Возраст: 32 года
Образование:
В 2010 окончил Театральный институт им. Бориса Щукина (актёр театра и кино), художественный руководитель Р.Ю. Овчинников.
В 2007-2010 годах принимал участие в спектаклях Театра им. Вахтангова.
В настоящее время на каналах "Моя планета" и "Москва 24" ведёт авторскую программу "Москва и окрестности".

Фильмография:
2019 Свадьбы и Разводы:: Россия:: Саша 
2019 Тайная любовь :: Украина:: Юра - главная роль 
2018 Сердце женщины:: Россия:: Денис Ремизов _ главная роль 
2018 Прислуга :: Украина :: Максим - главная роль 
2018 За три дня до любви :: Украина :: Павел Солдатов - главная роль 
2018 Бойся своих желаний :: Украина: Олег 
2017 Неизвестный :: Россия:: Фетисов - роль второго плана 
2016 Сладккая жизнь-3:: Россия :: Марк - главная роль 
2016 Синхронистки :: Россия:: Саша:: главная роль
2016 Екатерина.Взлет :: Россия:: Семен Порошин: роль второго плана 
2015 Сладкая жизнь-2  ::  Марк  ::  главная роль
2014 Сладкая жизнь  ::  Марк  ::  главная роль
2014 На одном дыхании  ::  Дэн Столетов,журналист
2014 В час беды  ::  Костя Уваров  ::  главная роль,муж Маши
2012-2013 Неравный брак  ::  Марат, помощник следователя
2012 Стервы  ::  Пашка
2011-2014 Зайцев +1  ::  менеджер автосервиса
2011 Солдатские сказки Саши Чёрного  ::  вестовой