Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Анна Снаткина

Возраст: 36 лет

Образование:

ВГИК, курс В.М.Соломина, год выпуска - 2004

Призы и награды:

2008  Премия "Золотой каблучок", как лучшая актриса года

2008 Премия "Телезвезда", как лучшая актриса года

2007 Премия "Телезвезда", как лучшая актриса года

2009 Награждена медалями, "Учреждение Государственного Совета" и "Основание Совета Федерации" врученные Председателем Совета Федерации С.М. Мироновым за картину "Десантура. Никто, кроме нас".

Избранная фильмография:

2019 Обратный билет (в производстве) (режиссер Александр Франскевич, главная роль - Анна)

2019 Отчаянные (в производстве) (режиссер Дарья Полторацкая, главная роль - Ольга)

2019 Коп (в производстве) (режиссер Радда Новикова, главная роль - Василиса)

2019 Операция "Валькирия" (в производстве) (режиссер Дмитрий Петрунь, роль Серёгина)

2019 Галко и Гамаюн (в производстве) (режиссер Андрей Силкин, главная роль - Юля)

2019 Плакучая ива (в производстве) (режиссер Феликс Герчиков, главная роль - Мария Шувалова)

2019 Барс (в производстве) (режиссер Алексей Чистиков, главная роль - Мария Королева)

2017 Исчезнувшая (режиссер Юсуп Разыков, главная роль Катя-Лида)

2016 Полицейский участок (режиссер Мирослав Малич, главная роль Полина Левашова)

2015 Снайпер 3: Герой сопротивления (режиссер Арман Геворгян, главная роль Мари)

2015 Тайна Снежной Королевы (режиссер Наталья Бондарчук, главная роль Снежная Королева)