Выберите язык:
Агент/Агентство: Агни-кино

Анна Михайловская

Возраст: 31 год

Образование:

ВГИК, курс В.А.Грамматикова, год выпуска - 2009 год

Место работы:

Актриса Театра им. Моссовета 

Избранная фильмография:

2019 Капитанша 2 (режиссер Владимир Янощук, главная роль - Александра)

2018 Двойная ложь (в производстве) (режиссер Сергей Лялин, роль Тоня)

2017 Ночная смена (режиссёр Марюс Вайсберг, роль - Лида)

2017 Во имя мести (режиссёр Вадим Саетгалиев, главная роль - Нина)

2017 Капитанша (режиссер Владимир Янощук, главная роль - Александра)

2017 Молодежка 5 (режиссер Андрей Головков, роль Яна)

2016 Молодежка 4 (режиссер Сергей Арланов, роль - Яна)

2016 В созвездии Стрельца  (режиссер Роман Гапанюк, роль - Света Фурцева)

2015 Молодежка 3 (режиссер Сергей Арланов, роль Яна)